Scarlett's Jambalaya - Vwv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 2 Zwiebel
  • 125 g Frühstücksspeck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Peporoni
  • 200 g Reis
  • 375 ml Hühnersuppe
  • 400 g Paradeiser (aus der Dose)
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Krabben
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Thymian

Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Kochtopf auslassen. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peporoni in Ringe schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten. Den Langkornreis hineinrühren und mit der Hühnersuppe aufgiessen. Paradeiser und gekochten Schinken würfeln und hinzfügen. Pikant mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian nachwürzen. Zugedeckt etwa 10 min gardünsten. Die Krabben in den Langkornreis drücken und weitere 10 min gardünsten, bis der Langkornreis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit der feingehackten Petersilie überstreuen.

Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scarlett's Jambalaya - Vwv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche