Scampibroetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Bagüttebrötchen
  • 120 g Riesengarnelen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 40 g Cheddar-Käse
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Semmeln aufschneiden und Krume auslösen und hacken. Die Krebsschwänze abschälen, in Stückchen schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken, die Petersilie hacken, den Käse reiben. Krebsschwänze in dem Öl kurz anbraten, mit Saft einer Zitrone, Salz und Cayennepfeffer würzen, herausnehmen. Krume und Knoblauch darin anbraten, mit 20 g Käse, Petersilie und Krebsschwänze vermengen. Mischung in die Brötchenhälften befüllen. Mit dem übrigen Käse überstreuen und unter dem aufgeheizten Bratrost 5 -6 min überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Scampibroetchen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 12.10.2015 um 08:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche