Scaloppine pizzaiola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Becher Geschälte Paradeiser
  • 1 EL Oliven
  • 1 EL Oliven
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 EL Frischer Oregano
  • 4 Kalbsschnitzel à 100 g
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zwiebel und Knoblauch mit 1 Prise Zucker in einem Kochtopf mit Olivenöl anschwitzen. Die Paradeiser dazugeben und im offenen Kochtopf ungefähr 5 Min. machen. Oliven, Kapern und Oregano dazugeben und nochmal 2-3 Min. machen, nachwürzen mit Salz und Pfeffer.

Das Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in wenig Olivenöl von beiden Seiten goldbraun rösten. Jetzt anrichten und mit der Sauce und Weissbrot oder evtl. Spaghetti zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scaloppine pizzaiola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche