Scaloppine in Vino Bianco mit Champignons, Salbei und Rosmarin

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  • 4 sm Schnitzel dünn
  • 2 Cherrytomaten
  • 6 lg Champignons
  • 125 ml Weisswein (Soave secco)
  • 125 ml Schlagobers
  • 6 Salbeiblätter
  • 0.5 Rosmarin (Zweig)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • Butter

1 El Butter mit Olivenöl in eine große heisse Bratpfanne Form und durchrühren. Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und von jeder Seite 2 Min. scharf anbraten, dabei bewegen und kreisförmig anordnen, so dass in der Mitte eine freie Stelle bleibt. Champignons der Länge nach in Scheibchen schneiden und in die Mitte der Bratpfanne Form. Paradeiser vierteln und hinzfügen.

Salbeiblätter und Rosmarin abspülen. Rosmarinblätter zupfen. Küchenkräuter zu den Champignons Form und rühren. Mit Wein ablöschen, Schlagobers aufgiessen. 5 Min. ziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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