Scaloppine alla valdostana

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Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel aus der Nuss a 150 g
  • 4 Scheiben Fontina
  • 4 Scheiben Toskanischer Schinken, dünn
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • 1 EL Rosmarin
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

In die Schnitzel je eine Tasche schneiden beziehungsweise dünn plattieren. Mit Schinken und Käse befüllen. Bei den dünnen plattierten in diesem Fall das Fleisch gemeinsam klappen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und in der Semmelbrösel-Rosmarin-Mischung auf die andere Seite drehen. In heissem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun rösten.

Dazu passen Spaghetti Pomodoro.

ml

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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