Sberbackene Stangenspargel-Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Stangenspargel
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Pk. Sauce Hollandaise (_ 30 g)
  • 125 g Butter
  • 100 g Gouda (mittelalt)
  • 8 Scheiben Schinken; gekocht 8 Scheibchen = 350 g
  • 0.5 Bund Petersilie

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Vorbereitung : 45 Min.

Stangenspargel von der Schale befreien, die holzigen Enden klein schneiden. 1, 5 bis 2 Liter Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufwallen lassen. Stangenspargel darin etwa 20 Min. gardünsten. Stangenspargel abrinnen, Spargelwasser dabei auffangen. ein Achtel Liter davon erwärmen. Soeanpulver untermengen und aufwallen lassen. Butter in Stückchen schneiden und nach und nach unter die Soße rühren. Käse raspeln und unter die Soße heben. Jeweils ein paar Stangen Stangenspargel in eine Scheibe Schinken rollen. Rollen in eine Gratinform Form. Soße darübergiessen und im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 200 Grad , Gas: Stufe 3) etwa 15 Min. überbacken. Petersilie abspülen, abtrocknen, hacken und über den Auflauf streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sberbackene Stangenspargel-Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche