Sberbackene Schweinsfischerl

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Portionen: 4

  • 12 Schweinemedaillons _ 40 g
  • 200 g Rotschimmelk"se
  • 1 Zucchini
  • 2 Erdäpfeln (anpassen)
  • 1 Thymian (Zweig)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Sm Öl; zum Braten
  • 150 ml Kalbsjus
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 100 ml Schlagobers

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Die Schweinsfischerl gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Von beiden Seiten in einer heissen Bratpfanne mit ein kleines bisschen Öl anbraten (ca. 2-3 min), folgend auf ein Gitter legen, den Bratensatz mit Kalbsjus löschen.

Erdäpfeln, Zucchino und Käse in auf der Stelle große hauchdünne Scheibchen schneiden.

Abwechselnd Erdäpfeln, Käse und Zucchino fächerförmig in eine Bratpfanne legen und von der unteren Seite goldbraun anbraten, auf die andere Seite drehen und auf die Schweinsfischerl legen.

Alles zusammen in den 195 °C aufgeheizten Backrohr Form und bei starker Oberhitze knusprig zu Ende backen.

Sie Sauce zum Kochen bringen, mit ein kleines bisschen Senf verfeinern, mit flüssiger Schlagobers löschen, wiederholt zum Kochen bringen, gut nachwürzen, durchpassieren und mit den Filets zu Tisch bringen

(Khb 01/98)

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