Sberbackene Champignons

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Portionen: 4

  • 12 md Champignons
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Schafskäse; gemäßigter
  • Salz
  • 3 EL Milch
  • Fett (für die Form)
  • 1 piece Frisée-Blattsalat
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Zucker

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln mit Küchenpapier abraspeln, Stiele entfernen, hacken.

Schwammerln mit Saft einer Zitrone beträufeln, leicht mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Elektro- Herd auf 200 °C heizen.

Zerkleinerten Käse mit Milch und Pfeffer kremig rühren, in die Pilzk"pfe befüllen. Faschierte Stiele in eine gefette Form Form, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Schwammerln hinzufügen. Im Herd 25 min gardünsten

Blattsalat in Blätter zerteilen, abspülen. Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker rühren. Blattsalat darin auf die andere Seite drehen und mit den Pilzen auf Tellern zu Tisch bringen.

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