Sazerac

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 90 ml Bourbon Whisky oder evtl. Becheradian Whisky
  • 0.5 Teelöffel Extra feiner Zucker
  • 1 Eiswürfel
  • 1 Zitronenschale (Streifen)
  • 5 Tropfen Angostura
  • 3 Tropfen Pernod

Whisky und Zucker in das Glas Form und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Den Eiswürfel, die Zitronenschale, Angostura und Pernod zufügen.

Nicolai Leymann

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sazerac

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche