Savoury Meat Loaf - Irischer Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Brotkrumen
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter (gemischt)
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Das Backrohr auf 190 °C vorwärmen. Eine Kastenform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Zwiebel in einer Bratpfanne in ein wenig Fett glasig weichdünsten, das Faschierte dazugeben und anbraten, bis es braun ist. Die übrigen Ingredienzien mit dem Fleisch mischen und alles zusammen in die Kastenform befüllen. Mit Aluminiumfolie bedecken und 60 Min. im Backrohr backen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Savoury Meat Loaf - Irischer Faschierter Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche