Sautierter Spargel mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Spargel mit Kräutern den Spargel waschen, schälen und hölzerne Stücke entfernen. Einen hohen Topf mit Wasser aufstellen, das Wasser etwas salzen und zuckern.

Die Spargelschalen und Spargelendstücke darin ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Spargelschalen entfernen und den Spargel im Sud ca. 5 Minuten köcheln, bis er weich ist. Abseihen und kurz abschrecken.

In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, Knoblauch schälen, halbieren, mit dem Messer andrücken und in die Pfanne geben. Den Spargel in die heiße Butter legen und schwingend rösten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spargel auf ein Teller geben und mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sautierter Spargel mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche