Sautierter Grüner Stangenspargel auf Orangen-Kresse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Stangenspargel
  • 3 EL Orangen (Saft)
  • 3 EL Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Saftige Orangen
  • 2 Kästchen Kresse
  • 2 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Die Enden des Spargels abschälen und den Stangenspargel 4 cm große Stückchen schneiden. Im heissen Öl unter Rühren 5 Min. rösten und mit Orangensaft und Weisswein löschen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Orangen filieren, dabei den Saft auffangen. Die Kresse klein schneiden und in einem Sieb abspülen, trockenschütteln.

Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Traubenkernöl durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Spargelstücken, Orangenfilets und Kresse anrichten.

2/04/08/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Sautierter Grüner Stangenspargel auf Orangen-Kresse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche