Sautierte Pouletstreifen mit Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Pouletbrust
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Maizena
  • 2 EL Butterschmalz
  • 600 g Stangenspargel
  • 400 ml Sauce (süss-sauer)
  • Gewürze
  • Küchenkräuter

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Pouletbrust zirka ein Zentimeter dicke Streifchen schneiden, mit Zitrone, Sojasauce und Maizena einmarinieren, würzen; in wenig Fett kurz anbraten, warmstellen.

Geschälten Stangenspargel in längliche schmale Scheibchen schneiden, wenig Fett erhitzen und den Stangenspargel darin gemächlich knackig rösten, mit süß-saurer Sauce aufgießen und kurz zum Kochen bringen, die Pouletstreifen beifügen, noch ein wenig ziehen, mit Gewürzen und Kräutern nachwürzen. Mit Nudeln oder evtl. Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sautierte Pouletstreifen mit Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche