Saute vegetariano - Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitung:

  • ca. 25 Min.
  • 200 g Champignons
  • 150 g Geputzte Paprika
  • 100 g Bohnen (gekocht)
  • 100 g Erdäpfeln
  • 100 g Cherrytomaten
  • Zwiebel
  • Basilikum
  • Majoran
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Cherrytomaten halbieren, mit ein klein bisschen heissem Olivenöl beträufeln, Basilikum und Majoran darüber streuen und eine halbe Stunde kochen ziehen.

Die Erdäpfeln in schmale Scheibchen schneiden und auf ein Blech legen. Mit Olivenöl bepinseln, mit Majoran und Salz würzen und zirka

15 Min. im Backrohr gardünsten.

Die Paprika in Rauten schneiden und mit einer in Scheibchen geschnittenen Zwiebel in ein klein bisschen Olivenöl scharf anbraten. Nach 10 Min. die in Scheibchen geschnittenen Champignons und nach weiteren 5 Min. die in kleine Stückchen geschnittenen Bohnen hinzfügen.

Sofort von dem Küchenherd nehmen und die Paradeiser mit ihrer Marinade einrühren. Salzen, mit Pfeffer würzen und die gegarten Erdäpfeln hinzfügen; vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu passt ein junger trockener Weisswein Garda Garganega, Torgiano Riesling Italico, Nasco di Cagliari

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saute vegetariano - Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche