Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe

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Portionen: 1

  • Man nehme :
  • 7500 g Känguruhschwanz ( Stückchen )
  • 10 Bund Suppengrün ( Standart )
  • 30 EL Butter
  • 20000 ml Wasser
  • Salz (nach Bedarf)
  • 30 Pfefferkörner
  • 30 Pimentkörner
  • 10 Chilis (Habanero)
  • 20 EL Mehl
  • 30 EL Trocknen Madeira
  • 20 EL Petersilie (gehackt)

Nachdem man das Känguruh nieder gekaempft und gemeuchelt hat, schneide man den Schwanz ab.

Känguruhschwanz abspülen und abtupfen . Suppengemüse reinigen und schneiden . 20 El Butter im Bräter erhitzen . Kaengeruhschwanz darinnen stark braun werden lassen . Suppengemüse hinzfügen , durchbraten . Wasser dazugeben , nachwürzen . 21/2 bis drei Stunden leicht wallen . Fleisch aus dem Kochtopf nehmen und von den Knochen lösen und abschneiden . Suppe durch ein Sieb Form . Restliches Fett und Mehl anschwitzen und unter Rühren die brühe zugiessen . Aufkochen und mit dem Madeira nachwürzen . Fleisch und Petersilie dazugeben . Fertig .

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