Sausage Rolls Farmer Style

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bratwürste
  • 1 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Prise Mehl
  • 1 Eidotter

Bratwürste mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), damit sie fest werden. Haut oder Pelle abziehen. Auf bemehltem Brett Blätterteig messerrückendick auswalken, passende Stückchen ausschneiden, Würste einfüllen und Ränder des Teigs fest drücken, dabei die glatte Seite nach oben legen. Mit Eidotter bepinseln und in heisser Röhre (225-250 °C ) 20 min backen. Bei zu starker Oberhitze durch Folie schützen. Dazu passen gut Chili Sauce und frischer Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sausage Rolls Farmer Style

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche