Saurer Mayonnaise-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stk Essiggurken (große)
  • 1 Stk Paprika (rote, eingelegte)
  • 5 Stk Silberzwiebel (eingelegte)
  • 10 EL Topfen (gehäufte)
  • 10 EL Mayonnaise (gehäufte)
  • Salz

Für den Mayonnaise-Aufstrich Essiggurken, Paprika und Silberzwiebel gut abtropfen lassen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern.

Mit Hilfe eines feinen Siebes das zerkleinerte Gemüse nochmals abtropfen lassen. Topfen und Mayonnaise gut miteinander verrühren und das saure Gemüse unterrühren.

Wenn nötig noch einige Löffel Mayonnaise hinzugeben und mit Salz abschmecken.

Tipp

Der Mayonnaise-Aufstrich schmeckt als Aufstrich, aber auch als Unterlage für belegte Brötchen. Auch zum dippen geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Saurer Mayonnaise-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche