Saurer Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Apfelessig
  • 500 g Zucker
  • 3 Biozitronen; Schale
  • 1.5 Zimtstängel
  • 3 Teelöffel Gewürznelken
  • 2 Prisen Salz

(*) Ingredienzien für Zweilitergläser Das geschälte Kürbisfleisch in Dreizentimeterwuerfel schneiden.

Rest der Ingredienzien zum Kochen bringen. Die Kürbisstücke portionsweise in der Mischung glasig machen. Abgetropft in sterile Gläser Form. Pochierflüssigkeit fünf min stark einkochen und durch ein Sieb über die Kürbisstücke gießen. Sofort luftdicht verschließen. Drei Wochen reifen.

Geöffnete Gläser im Kühlschrank behalten. In drei Wochen aufbrauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saurer Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche