Saure Zipfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 12 lg Bratwürste
  • 1000 ml Wasser
  • 250 ml Brandweinessig
  • 250 ml Weisswein
  • 1000 ml klare Suppe
  • 3 lg Zwiebel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 0.5 Teelöffel Wacholderbeeren
  • 5 EL Zucker
  • Gemüsestreifen
  • Saure Zipfel

Für alle, die Erdbeeren lieben:

In einen großen Kochtopf klare Suppe und Wasser Form, Weisswein, Essig, Lorbeerblätter, Kümmel, Wacholderbeeren und Zucker hinzfügen und aufwallen lassen. In Scheibchen geschnittene Zwiebeln und die Würstl in den Bratensud einlegen, ca. 15 min bei kleiner Temperatur ziehen. In schmale Streifchen geschnittene Karotten, Porree und Sellerie mit in den Bratensud Form. Mit gehackter Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Saure Zipfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche