Saure Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die saure Suppe die saure Milch, Wasser, Kümmel, Muskat und Salz gemeinsam in einem Topf erhitzen. 3 EL Mehl mit etwas Milch versprudeln und mit dem Schneebesen einrühren, damit es dicklich wird.

Die Suppe auf der Herdplatte lassen, aber nicht kochen. Vor dem Servieren die Suppe mit Sauerrahm verfeinern und mit Pfeffer abschmecken.

Die saure Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie schwarzes Brot zur sauren Suppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saure Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche