Saure Suppe Bozner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Küchenfertige Kutteln; (*)
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Mehl
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zitronenschale (unbehandelt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einem Kochtopf erhitzen, Mehl hineinsieben und unter Rühren hellbraun werden. Die klare Suppe dann aufgießen, dabei ständig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden.

In einer kleinen Bratpfanne die feingehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe glasen, gemeinsam mit Gewürznelken, Lorbeerblätter und Zitronenschale in die klare Suppe Form. Kutteln dazugeben und gut durchkochen, bis die Kutteln wirklich auf der Zunge zergehen. Anschliessend mit Salz, Essig und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

(*) also gesäubert, mit Essig und Saft einer Zitrone abgerieben und ca. eine Stunde vorgekocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saure Suppe Bozner Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche