Saure-Schlagobers-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 20 dag Leichtbutter
  • 20 dag Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Vanillin-Zucker
  • 0.25 l Sauerrahm; dick
  • 60 dag Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Teelöffel Backpulver

Leichtbutter, Zucker und Eier cremig aufrühren, die übrigen Bestandteile unterkneten. Teig auswalken, Kekse durchstechen, evt. Mit Eidotter bestreichen und mit Nüssen bzw. Zucker aufbrezeln.

10-12 min bei 200 Grad Celsius backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saure-Schlagobers-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche