Saure Mehlsuppe mit Kuhmilch - Zur na mleku

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 l Zursaeure
  • 0.5 l Vollmilch
  • 0.25 l Sauerrahm
  • Salz
  • 1 Esslöffel Dill, frisch gewiegt
  • Schnittlauch

Die Zursaeure in ein Viertel Liter kochendes Leitungswasser giessen. Die Brühe mit dem abgekühlt angerührten Mehl binden und zum Kochen bringen. Die gekochte Kuhmilch sowie das Schlagobers darunterrühren und Salz dazugeben. Mit gewiegtem Dill und Schnittlauch bestreut auf den Tisch hinstellen.

Gekochte, mit zerlassenem Speck übergossene Erdäpfeln dafür anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Saure Mehlsuppe mit Kuhmilch - Zur na mleku

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche