Saure Leber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Schmalz
  • 2 Stk Zwiebeln (fein gehackt)
  • 500 g Schweinsleber (blättrig geschnitten)
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Suppe
  • Salz
  • 2 TL Essig
  • Pfeffer

Für die saure Leber die Zwiebeln im heißen Schmalz goldgelb anlaufen lassen, Leber zugeben und kurz durchrösten, Mehl darüber stauben.

Mit Suppe aufgießen, salzen, pfeffern und den Essig zufügen, abschmecken.

Tipp

Die saure Leber isst man am besten mit gekochten Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Saure Leber

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 18.05.2015 um 10:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche