Saure Kutteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauren Kutteln die von dem Metzger zubereiteten Kutteln in ganz feine Streifchen schneiden.

In das Reindl eine hellbraune Einbrenn vorbereiten, in die gedickte Sauce ein klein bisschen Saft einer Zitrone und einen Zitronenschnitz geben. Den Zitronenschnitz vorgher mit Nelken bespicken. Ein Lorbeergewürz und Zwiebel dazugeben. Paradeismark bzw. frische Paradeiser dazugeben.

Salzen und die Kutteln der braunen Sauce weickochen.

 

Tipp

Zu Sauren Kutteln servieren Sie geröstete Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Saure Kutteln

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 06.10.2015 um 22:36 Uhr

    ... da kommen Kindheitserinnerungen hoch

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.02.2015 um 09:52 Uhr

    meiner auch nicht...

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 04.02.2015 um 20:54 Uhr

    nicht mein Geschmack

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche