Saure Kutteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 dag Kutteln (gekocht)
  • 2 Esslöffel Butterschmalz
  • 4 Esslöffel Mehl
  • 1 Esslöffel Essig
  • Zitrone
  • 1 Lorbeergewürz
  • Gewürzkörner (Piment)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapukver
  • Suppenwürze oder evtl. Wein

Das Mehl im Fett hellbraun brutzeln, löschen, mit Salz würzen und ordentlich durchkochen.

Die gereinigten Kutteln in lieber schmale Streifchen kleinschneiden, In der Sosse vollends weichkochen und mit den Gewürzen, Zitrone und Essig würzen.

Zugabe: Salzkartoffeln

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Saure Kutteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche