Saure Kutteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Butterfett
  • 3 EL Mehl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1250 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 800 g Kutteln, vorgekocht, in Streifchen geschnitten,
  • 125 ml Weisswein (herb)
  • 1 EL Weissweinessig

Die Butter verflüssigen, das Mehl beifügen, rösten bis es hellbraun ist. Die Zwiebel beifügen. Weiterroesten bis alles zusammen dunkelbraun ist. Mit der Rindsuppe löschen, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter würzen. Die Kutteln beifügen, weichkochen (ca. 1 Stunde). Vor dem Anrichten Weisswein und Weissweinessig hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saure Kutteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche