Saure Knacker

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für saure Knacker eventuell die Knacker enthäuten. Die Knacker in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie Klein hacken und vermischen.
  2. Knacker auf einen großen Teller auflegen, salzen und pfeffern. Mit Essig und Öl marinieren. Zum Schluss das Zwiebel-Petersilie Gemisch in der Mitte platzieren.

Tipp

Saure Knacker serviert man am besten zum Beispiel mit selbstgemachtem Vollkorn-Knoblauchbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Knacker

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Saure Knacker“

  1. marwin
    marwin — 27.10.2023 um 10:36 Uhr

    mit Kernöl immer wieder sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.5.2023 um 16:39 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 27.12.2015 um 11:20 Uhr

    Bei uns sagt mann Essigwurst

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 28.11.2015 um 10:01 Uhr

    für den kleinen Hunger...Immer Gut

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 6.11.2015 um 16:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Knacker