Saure klare Suppe - Sauer Broih

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 2 Semmeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 5 Pfefferkörner
  • 2 Nelken
  • 0.5 Teelöffel Majoran
  • 2 Zwiebeln (gross)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • 200 g Faschiertes

Alle Ingredienzien ausser dem Faschierten 1/2 Stunde machen. Das Faschierte würzen und zu kleinen Knödel formen. Diese am Schluss ca. 10 min in der klare Suppe garziehen. Mit gekochten, geschälten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

das Fleisch eingelegt wurde.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saure klare Suppe - Sauer Broih

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche