Saure Kartoffelraedle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 30 g Fett
  • 50 g Mehl
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 750 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Essig (nach Geschmack)
  • 3 Lorbeerblätter
  • Liebstöckl

Aus Mehl, Fett und Zwiebel eine Einbrenne machen. Mit Wasser auffaellen, Essig, Lorbeerblätter, Salz und Liebstöckel hinzufügen und alles zusammen in etwa 20 min machen. Lorbeerblätter herausnehmen, Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, in die Soße Form und noch mal kurz aufwallen lassen.

Dazu gereicht man Rote Würstle beziehungsweise Saitenwürstle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saure Kartoffelraedle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche