Saure Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 60 g Gebranntes Mehl (in der Bratpfanne braun geröstetes Mehl),
  • 1 Bis 2 Zwiebeln,
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 2 Bis 3 El Essig,
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Liebstöckel

Die gekochten Erdäpfeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln abschneiden und rösten. Gebranntes Mehl hinzfügen und mit Rindsuppe auffüllen. Die Gewürze ebenfalls dazugeben und alles zusammen 1/2 Stunde machen. Jetzt die Nelke sowie das Lorbeergewürz herausnehmen. Die Kartoffelscheiben in die Sauce Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Nochmals aufwallen lassen (vielleicht mit einem Stück Fleischwurst) und anrichten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saure Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche