Saure Erdäpfeln / Kartoffelrädchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 EL Essig
  • 1 Zwiebel
  • Ggf. ein halber Ring Fleischwurst und wenns ganz gut sein soll, einen Sossenrest von dem Sonntagsbraten

Aus der Butter, dem Zwiebel und dem Mehl eine braune Schwitze machen, mit der Rindsuppe löschen. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden.

In der klare Suppe mit dem Lorbeergewürz garkochen. Als letzten Schritt den Essig dazugeben. Danach die Fleischwurst enthäuten, in Scheibchen schneiden und dazugeben, ein paar min ziehen.

...und wenns ganz gut werden soll, einen Sossenrest (Tasse) dazugeben (vor der Wurst !)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saure Erdäpfeln / Kartoffelrädchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche