Saure Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Stück Eier (hartgekocht)
  • 1 Stück Schalotte
  • 10 Blatt Bärlauch (frisch)
  • 1 Handvoll Brunnenkresse
  • Apfelessig (mit Blütenhonig)
  • Leinöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für saure Eier die Schalotten fein hacken, eine Marinade aus Apfelessig mit Blütenhonig, Wasser, Öl und Salz machen, Eier vierteln, Bärlauch fein schneiden.

Die Eier vierteln und je die Hälfte auf ein Teller platzieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten, Bärlauch und Brunnenkresse darauf verteilen und mit Marinade übergießen.

Tipp

Saure Eier sind ein gutes Rezept für die Verwertung von Ostereiern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Saure Eier

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.06.2016 um 22:20 Uhr

    Außerhalb der Bärlauchsaison also Knoblauch verwenden?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche