Saure Aibieraraedla - Saure Kartoffelrädchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • 5 EL Butterfett
  • 5 EL Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Essig
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • 5 Pfefferkörner
  • Salz
  • 1000 g Erdäpfeln (abgeschält und gerädelt)

Zwiebel in Fett dämpfen, Mehl und Zucker hinzugeben und eine braune Einbrenne machen. Mit Rindsuppe löschen. Die rohen Erdäpfeln abschälen, in Scheibchen schneiden und in der Sauce weich machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saure Aibieraraedla - Saure Kartoffelrädchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche