Saunudeln Nach Karl Dall

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Nudeln, Band- bzw. Buchtel
  • 500 g Faschiertes
  • 750 ml Unox Chillisauce
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 md Zuchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 bowl Schältomaten
  • 1 bowl Schwammerln (geschnitten)
  • 500 g Käse (gerieben)
  • 3 EL Butter
  • Salz, Pfeffer zum Würzen
  • N

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Nudeln zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel kleinschneiden und mit ein klein bisschen Butter in einem Kochtopf andünsten. Das Faschierte dazugeben und das Ganze fein zerbröseln, sobald das Faschierte durchgebraten ist die Chillisauce dazugeben, das Ganze durchrühren.

Die fertigen Nudeln auf ein Blech gleichmäßig verteilen, die Gehacktessauce darübergeben. Die Paprika würfelig schneiden, mit den Pilzen undden grob zerkleinerten Schaetomaten auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Etwa 1/3 des Käse dazwischen gleichmäßig verteilen um dem ganzen ein kleines bisschen halt zu Form.

Die Zuchini in soviele schmale Scheibchen schneiden das man damit ca das halbe Blech belegen könnte. Butter mit dem gepressten Knoblauch in eine Bratpfanne Form und erhitzen, die Zuchinischeiben von beiden Seiten anbraten und dann gleichmässig auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Das gesamte mit dem übrigen Käse überdecken und bei ca 200 °C im Herd überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saunudeln Nach Karl Dall

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche