Saunasuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Mett
  • 2 Becher Tomatensuppe (Konzentrat)
  • (ergibt 0, 8 L Fleischbrühe jeweils Dose)
  • 2 Gläser Puszta-Blattsalat
  • (190g Abtropfgewicht jeweils Glas )
  • 1 Pckg. Schlagobers
  • 1 Packg. Kräuterschmelzkäse

- das Mett anbräunen

- die Tomatensuppe mit gleicher Masse Leitungswasser vermengen und am Herd kochen - den Puszta-Blattsalat und das Schlagobers dazufügen - nach Wahl mit Pfeffer und Salz würzen - den Schmelzkäse 1 Stunde vor dem Servieren dazufügen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saunasuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche