Saufisscher met Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Gespaltene Saufisscher
  • 1500 g Sauerkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • 1 Zwiebel
  • Pfefferkörner
  • 1 Erdapfel (roh)

Die Saufisscher brühen, mit Sauerkraut, Gewürzen und Zwiebeln mit Wasser überdecken und 3 Std weichkochen, zuletzt mit dem geriebenen Erdapfel binden.

Dazu:

Salzkartoffeln oder evtl. Kartoffelpüree.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saufisscher met Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche