Sauerteigbrot 10472

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 650 ml Wasser
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Öl
  • 200 g Sauerteig, glutenfreier
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • 75 g Kastanienmehl
  • 850 g Fertigmehlmischung (hell)
  • 3 Teelöffel Trockenhefe

Programm: französisch Bräunung: mittel

Rezept für Panasonic 5 Stunden Backprogramm

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sauerteigbrot 10472

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 14.09.2014 um 11:25 Uhr

    ob das eventuell auch ohne Brotbackautomat funktioniert???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche