Sauerrüben mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 1000 g Rohe Sauerrüben in Stücken
  • 250 ml Weisswein
  • 250 ml Suppe

Speckwürfeli und Zwiebeln in der heissen Butter in einem Schmortopf beziehungsweise einer Servierkasserole auf kleinem Feuer andämpfen, Sauerrüben hinzfügen, kurz mitdämpfen, mit Weisswein löschen, Flüssigkeit ein wenig kochen.

Suppe hinzfügen und die Sauerrüben derweil zirka Eine Stunde weich machen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerrüben mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche