Sauerrahmeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Sauerrahm
  • 6 Stück Limetten (Saft)
  • 1 EL Milchpulver
  • 2 EL Crème fraîche
  • 150 ml Ingwersirup
  • 2 EL Staubzucker (gehäuft)

Sämtliche Zutaten sorgfältig verrühren und durch ein Sieb passieren, damit keine Klümpchen ins Eis geraten. In der Eismaschine fertig stellen.

Tipp

Auch ohne Eismaschine wird aus diesen Zutaten ein sommerlich leichtes Dessert, das gut zu Früchten passt: Die Sauerrahmmischung muss nämlich nicht unbedingt zu Eis weiterverarbeitet werden – ein paar Stunden kaltgestellt, schmeckt sie auch als Sauce hervorragend, zum Beispiel zu Erdbeeren oder knackig frischen Bananen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerrahmeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche