Sauerrahmdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 ml Gemüsesuppe
  • 2.5 EL Rotweinessig Masse anpassen
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 Scheiben Knoblauch Masse anpassen
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Sauerrahm
  • 80 ml Olivenöl (mild)
  • 100 ml Öl
  • 1 EL Walnussöl

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

(*) Die rezeptierte Masse ergibt etwa 1/2Liter, kann auf Vorrat zubereitet werden.

Blattsalate sind echte Fitmacher und schmecken nicht nur als Zuspeise ausgezeichnet. Das Geheimnis jedes guten Salates: das Dressing.

klare Suppe mit Senf, Rotweinessig, Balsamessig, Salz, Knoblauchscheiben, Zucker, Cayenne, Joghurt und Sauerrahm in einen Behälter Form und glatt verquirlen. nach und nach das Öl hinein verquirlen. Gegebenenfalls noch ein wenig nachschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerrahmdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche