Sauerrahmcreme Mit Erdbeerpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 4 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Tasse Weisswein
  • 1 Pk. Gelatine
  • 250 g Erdbeeren
  • 40 ml Cointreau (Orangenlikör)

Sauerrahm und Crème fraîche in einer Backschüssel mit dem Saft einer Zitrone, dem Zucker und dem Vanillezucker zu einer glatten Menge durchrühren. Weisswein in einen Kochtopf erhitzen und die Gelatine darin zerrinnen lassen, Gelatine unter die restliche Flüssigkeit rühren.

In abgekühlt ausgespülte Gläser bzw. Formen befüllen, im Kühlschrank fest werden.

Kurz vor dem Servieren die geputzten und gewaschenen Erdbeeren zermusen, den Orangenlikör unterrühren, vor dem Servieren über die Sauerrahmcreme gießen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sauerrahmcreme Mit Erdbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche