Sauerkrauttoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 1 md Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 500 g Sauerkraut
  • 0.5 Paprika
  • 4 EL Pinienkerne
  • 8 Scheiben Käse, der schmilzt, nach was schmeckt und nicht
  • Wegfliesst
  • 1 Bund Schnittlauch
  • & für den, der überall Chili ranmacht, 1 Chili

1. Backrohr auf zirka 200 Grad vorwärmen. Die Brotscheiben kurz toasten, Zwiebel von der Schale befreien & klein hacken. Die Hälfte davon mit Salz und unter die Butter durchkneten, die Brote damit bestreichen.

2. Sauerkraut auspressen, grob hacken, Paprika reinigen, kleinwürfelig schneiden. Pinienkerne ohne Fett leicht anrösten und beides, sowie die andere Zwiebelhälfte, mit dem Sauerkraut mischen. Auf den Brotscheiben gleichmäßig verteilen & mit jeweils einer Käsescheibe belgen.

3. Die Toasts auf ein Blech legen & ca. 10 min goldgelb backen.

Mit Schnittlauch garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrauttoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche