Sauerkrautsuppe Vegetarisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Sauerkraut
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Becher Paradeiser, abgeschält a 425 ml
  • 1 EL Paradeismark
  • 2 EL Öl
  • 500 ml klare Suppe
  • 1 Kümmel vielleicht zweifache Masse
  • 1 Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • 1 Teelöffel Rosenpaprika, edelsüss vielleicht 50% mehr
  • 1 Teelöffel Rosenpaprika, scharf vielleicht 50% mehr
  • 1 Salz
  • 1 Zucker
  • 1 Teelöffel Petersilie; getrocknet wenn frisch, dann entspr. mehr, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)

Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten, Sauerkraut hinzufügen und ein paar Min. dünsten. Die Paradeiser, den zerdrückten Knoblauch und die klare Suppe hinzufügen.

Würzen und das Ganze bei milder Hitze in etwa 15 min gardünsten, dann nachwürzen.

enthaltenen Sauerkrautsuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe Vegetarisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche