Sauerkrautsuppe Ungarische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Geräuchertes Stelze
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 EL Fett
  • 1 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 0.5 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm

Das gewaschene Sauerkraut wird mit dem geräucherten Stelze gekocht.

Eine schmale hellbraune Einbrenn wird zubereitet, der Paprika und die kleingeschnittene Zwiebel hinzugefügt, letzteres aber nicht gebräunt.

Die Suppe wird mit der Einbrenn eingedickt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und Sauerrahm hineingegeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe Ungarische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche