Sauerkrautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Sauerkraut
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 Eier

Das Sauerkraut, wenn es zu sauer ist, spülen, in der Folge zerpflücken und in ungefähr 10 cm lange Streifchen schneiden. In der Rindsuppe ungefähr 40 min machen. Die Eier mit dem Schlagobers mixen und die Suppe damit zum Schluss legieren. Bitte nicht mehr machen!

(A.v. D.Haar/G.Allkemper: Das große deutsche Kochbuch, Mary Hahns Kochbuchverlag, Berlin)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche