Sauerkrautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauerkrautsuppe das Sauerkraut durchspülen, ausdrücken, fein zerschneiden. Die rohen Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden.

Sauerkraut und Kartoffel zusammen, mit reichlich Wasser bedeckt, im Suppentopf zugedeckt 30 Minuten kochen lassen.

Schinken oder Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit wenig Schmalz goldbraun braten und samt dem Bratfett in die Suppe geben. Durchrühren, die Sauerkrautsuppe noch einmal aufkochen, sehr heiß servieren.

Tipp

Man kann noch Salzkartoffeln in die Sauerkrautsuppe geben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sauerkrautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche