Sauerkrautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauerkrautsuppe das Sauerkraut in kleine Würfel schneiden. Suppe und Weißwein darübergießen und zum Kochen bringen,mit Wacholderbeeren würzen. Den Apfel schälen, entkernen und in dünne Stifte schneiden.

Die Erdäpfel schälen und ebenfalls in Stifte schneiden.Erdäpfel und Apfel zur Suppe geben. Eine gute Stunde auf nicht zu starker Hitze köcheln lassen. Sauerrahm in die Suppe quirlen, nochmals aufkochen lassen, mit Salz abschmecken und servieren.

Mit einem Sauerrahmtupfen in der Mitte verfeinern.

Tipp

Wer möchte macht die Sauerkrautsuppe mit Speck. Das schmeckt besonders würzig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Sauerkrautsuppe

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 20.12.2014 um 09:23 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche