Sauerkrautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Paprika, rot; kleine Würfel
  • 0.5 Paprika, grün, kleine Würfel
  • 150 g Speck, geraeucher; kleine Stücket
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 EL Öl
  • 300 g Sauerkraut (frisch)
  • 0.5 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 2 EL Crème fraiche

Speck, Zwiebel, Paprikawürfel und Knoblauch im Öl glasig rösten.

Zusammen mit dem Kraut in einen Kochtopf Form, Gewürze dazugeben, klare Suppe aufgießen.

Kochtopf schliessen, ungefähr eine halbe Stunde gardünsten.

Pürieren, mit Crème fraîche garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche