Sauerkrautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mett
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Weinsauerkraut
  • 1 bowl Bohnen
  • 1 Gurke eingelegt (Gewürzgurke)
  • 1 Brühwürfel (für ein Viertel Liter)
  • 1 bowl Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Majo
  • Schlagobers
  • Petersilie
  • Knoblauchpulver

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Mett mir den Zwiebeln anbraten, das kleingeschnittene Sauerkraut mit den anderen Ingredienzien zum Mett Form, mit Rindsuppe auffüllen, 20 Min. machen.

Für die Garnitur die Mayonaise mit dem Schlagobers, Petersilie und ein wenig Knoblauchpulver vermengen und die fertige Suppe dam t garnieren.

Tipp: Frisches (Wein-)Sauerkraut eignet sich gut zum einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche